Vous êtes ici

CURCUMA BIO et GINGEMBRE BIO

  • Le Curcuma associé au Gingembre contribue au confort articulaire
  • Qualité produit contrôlée et standardisée
  • Labellisé Agriculture Biologique
Donner mon avis Ajouter à mes favoris

Statut du produit

Ce produit est un complément alimentaire
Boîte de 30 gélules
ACL 6235227

Propriétés

Cette formule innovante associe des extraits secs concentrés de Curcuma bio et de Gingembre bio. Le Curcuma, riche en curcuminoïdes, aide à maintenir la santé et le confort des articulations. Son absorption est optimisée par le Gingembre qui contient notamment du gingérol. 

Conseils d’utilisation

1 gélule le matin avec un grand verre d’eau, à prendre quotidiennement pendant 30 jours. A renouveler si nécessaire.

Produit compatible avec une alimentation végane.
 

Les caractéristiques

Curcuma : Curcuma longa L. 
Partie utilisée : le rhizome
Rapport plante/extrait : il faut 30 kg de rhizomes pour obtenir 1 kg d'extrait de Curcuma.

Le Curcuma bio sélectionné par Naturactive est issu d’une filière écoresponsable et durable. Il est cultivé dans le sud de l’Inde dans la région de Bangalore.
Le rhizome du Curcuma contient un ensemble de substances actives et notamment des curcuminoïdes, dont la curcumine est la plus abondante. Ces actifs de la famille des polyphénols, possèdent des propriétés antioxydantes et apaisantes bénéfiques pour la santé et le confort articulaire.
La biodisponibilité des curcuminoïdes peut être améliorée par l’action complémentaire de certaines plantes. C’est pourquoi, Naturactive propose l’association Curcuma bio & Gingembre bio.

Naturactive a sélectionné un extrait sec concentré de Gingembre bio à teneur garantie en gingérol. Des recherches ont montré que les composants du Gingembre et notamment le gingérol permettent d'optimiser l'assimilation des actifs contenus dans l'extrait de Curcuma et de potentialiser son action.

Composants :
CURCUMA BIO et GINGEMBRE BIO

plante Curcuma-articulation

Curcuma

Originaire de l’Inde, le Curcuma est une plante herbacée cultivée en Asie tropicale, en Afrique et aux Antilles. Le rhizome, bouilli, séché et broyé, donne une poudre jaune d’or, au goût épicé et aux propriétés apéritives. On l’utilise en cuisine, comme base du curry et comme colorant alimentaire. La médecine orientale l'utilisait pour son action sur le foie. Son principal composant, la curcumine, montre d’intéressantes propriétés. L’extrait aqueux, en particulier, contribue à conserver un confort articulaire.

Lire la suite

Précautions d'emploi : CURCUMA BIO et GINGEMBRE BIO

Réservé à l’adulte. Ne pas utiliser pendant la grossesse et l’allaitement. L’emploi chez les personnes sous anticoagulants ou présentant des troubles hépato-biliaires est déconseillé. En cas de calcul biliaire, n’utiliser qu’après avis médical.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Demandez conseil à votre pharmacien. 
Ce complément alimentaire doit être utilisé dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour - www.mangerbouger.fr 

Les consommateurs en parlent : CURCUMA BIO et GINGEMBRE BIO

Un champ requis n'est pas renseigné.

Pour toute question relative à l'utilisation de nos produits, ou pour tout renseignement, merci de nous contacter.

Vous avez déjà essayé ce produit ? Partagez votre expérience et laissez votre avis !

* : champs obligatoires.

CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de pollupostage (spam).

Articles relatifs à : CURCUMA BIO et GINGEMBRE BIO

Besoins liés à : CURCUMA BIO et GINGEMBRE BIO